CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书暂停名录2019-4

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2019-3~4

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2019-3

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2018-12~2019-2

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-11

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2018-12~2019-2


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 综合服务 >> 培训 www.cvc.org.cn
一小时快速掌握ISO14001:2015 特性要求及内审技巧
d

有人说,拿到订单是公司的第一道分水岭,拿到认证证书可能相当于第二道。

因为只要认证证书拿得快,就能快速取得客户配套资格、敲开国际市场的大门、提高企业形象。

然而规范的认证过程极为严格,而且耗时耗力又耗钱。有没有一种快速拿到证书的便捷途径?正所谓“有需求就有市场”!一些非法机构瞄准了企业的这种心理,声称能提供“不用培训、不用考试、只要交钱,就能拿到证书”的(假证)服务,从中牟取暴利……

若企业对认证机构的资质、认证项目、范围和要求等情况不了解,在找认证机构时没有做足功课,只为了尽快拿证,就容易被这种没有资质的非法机构蒙蔽,花了钱还办不好事!

这不,有家企业花了钱,随便找了一家无资质的认证机构,拿了张所谓ISO14001环境证书,便对外宣传企业满足法律法规要求,履行了社会责任,借此改善企业在客户及公众心目中的形象,增强市场竞争力。

殊不知,这家企业在使用该证书的过程中,却被当地媒体以“《我市发现首宗ISO14001环境证书造假案》”这种标题曝光,监管部门要求其立刻停业整改

而根据国家相关法规规定,伪造、冒用认证证书的,地方认证监督管理部门除要求其改正外,还可对其处以3万元的罚款!

其实从去年9月开始,市场监管总局就已经集中开展“认证检测乱象”专项整治。接下来,市场监管总局、认监委也将进一步加大认证检测市场监管力度,优化认证检测市场环境。

随着市场监管的日趋严格,建议各位还是踏踏实实按照认证的要求逐条落实,不然钱花了不少只拿到了一纸“非法证书”,被查处到立马面临停业整顿甚至罚款,一切重头再来……

 

千言万语汇成一句话就是

“千万不要办假证,现在留的泪,都是当初脑子进了水”

 

当然了,认证要求多而复杂,尤其在进行ISO14001环境管理体系认证的时候,大家肯定会遇到很多的问题。这不,小图这有很多ISO14001环境管理体系认证的干货,一起来探讨看看吧



s 上一篇:LED充电台灯质量不合格大起底
s 下一篇:家用美容器-标准解析+典型不合格案例分析
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663