CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2018-12~2019-2

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2018-12~2019-2

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-11

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2018-9

CVC管理体系认证证书暂停名录2018-9

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2018-10


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 综合服务 >> 培训 www.cvc.org.cn
WIFI、蓝牙射频测试标准研讨解读
d

 昨天,群里大家在聊SRRC认证的问题,突然有人扔了一张图出来,引起一阵哄笑:

 

虽然看起来搞笑又夸张,但讲真,这样的“抽查惨案”是真实存在的

不少小伙伴都在捏着大腿肉悔恨

 

 

看到这里有人会说:

 “作为一个技术负责人或者品质管控,可以不擅长写公文,可以不擅长搞活动,但技术标准得读得懂吧,每一个测试项目标准都得吃透了吧?理解不了标准可就不专业了。”

 

但目前,智能家电、电子通讯等行业却有不少人在吐槽:

@王工 智能音箱产品质量技术工程师

你都不知道,相对于其他领域来说, WiFi、蓝牙检测标准难度更大,我们对标准不能很好地理解;而且标准更新速度很快,一更新就更难掌握了!

@陈工 路由器产品设计开发工程师

万一解读标准错误,出现产品设计不满足要求、测试不合格、整改又不到位的话就完蛋了;

@赵经理工 智能电视机产品市场经理

我们和技术沟通的时候也知道他们的难处,可是咱们这行业检测技术普及度太低,技术门槛又高;同时通讯行业的从业人员价格很贵,感觉大家都不太愿意进行过多的分享……

 

以上种种的问题如果得不到解决

整个行业就很容易产生恶性循环

尤其是前段时间经历了“抽查惨案”的

智能家电、电子、通讯的企业,又该怎么办?

 

“授人以鱼不如授人以渔”

所以,我们决定联合刘永海讲师,把这门《WIFI、蓝牙射频测试标准研讨》课程带给大家。大家最关心的WiFi、蓝牙测试项目标准的理解和使用,讲师将分享11个EN 300 328+EN 301 893测试项目的权威技术解读,从理解标准定义、限值分析、适用范围到测试布置及分析测试结果,手把手帮助大家理解及使用标准。赶紧扫描下方二维码,和小伙伴们一起组团学习吧~

 

 

为什么这个课值得你去学?

1)性价比高,课程实用性强

目前无线通讯射频课程几乎没有,有的解读仅仅是浮于表面缺乏深度理解及分析。

本课程是性价比极高的标准解读及课程,实用性强,无论你在理解标准、产品设计或者整改阶段,你都可以从课程中找到思路甚至可直接复用的方法。

2)课程讲师技术干货首次对外公布

为了打造出最易于从业人员吸收的内容框架和给学员最实在的测试标准干货,讲师整理了13个测试项目案例并加以权威的技术解析,可以说是全行业的首次技术分享。

3)课程讲师介绍

刘泳海威凯检测技术有限公司通讯工程部副部长

• 拥有电磁兼容和通讯产品检测多年经验,重点研究智能家电、智能照明、车联网无线通讯检测技术,对无线通讯的电磁兼容检测、射频检测有深入技术研究,参与国家标准、平台标准、团体标准等标准修订工作,发表相关技术论文多篇。本次课程讲师将根据现今智能家电产品的特点,提供法规和检测技术的解读。

看看刘老师的第一节课人气就突破了3100+

 

还有不少小伙伴蹲点守着刘老师的社群直播答疑

 

 

 

并有一波小伙伴获得了刘老师的一对一指导

 

专题课大纲一览

智能家电通讯射频专题课程已经更新到第二节啦,接下来还有更多的测试标准、测试项目和测试方法更新,包括最受大家欢迎的不合格案例分析课程~敬请期待吧!

· 《带WIFI、蓝牙智能家电的SRRC监管要求和政策解读》

· WIFI、蓝牙射频测试标准研讨》

· 2/3/4G移动通讯射频测试标准研讨》

· 《智能家电无线通讯射频检测不合格案例分析》

· 持续更新ing……



s 上一篇:没有了!
s 下一篇:2019年第二季度公开课开课啦!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663