live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-4.pdf

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-3

CVC管理体系认证证书暂停名录2017-3

CVC管理体系认证证书新发证、再认证名录(2017-2)

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-1

CVC管理体系认证证书暂停名录2017-1


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 认证服务 >> 国际产品认证 www.cvc.org.cn
厄瓜多尔认证
d

 CVC威凯成为厄瓜多尔指定的厄瓜多尔CoC认证机构

1、厄瓜多尔认证简介

        根据厄瓜多尔国家质量委员会(NATIONAL QUALITY COUNCIL)2009年第9和第10号议案(RESOLUTIONS NO. 09 &010 – 2009)的要求,相关进口产品必须提供《产品符合性证书》(“Certificate of Product Conformity”,简称CoC)作为进口商向厄瓜多尔标准局(INEN)申请海关清关的必要文件。

        出口厄瓜多尔的相关产品,均应在出货前申请检验并取得《产品符合性证书》(CoC),否则货物达到厄瓜多尔目的港口后将无法清关。

        CVC威凯是厄瓜多尔政府承认的产品符合性认证机构,可为出口商提供厄瓜多尔CoC认证、检测、验货等服务,对于符合厄瓜多尔技术法规要求的产品和货物,将颁发《产品符合性证书》(CoC),用于出口产品的清关。

       厄瓜多尔产品符合性认证涵盖安全和/或能效要求,采用厄瓜多尔国家标准(INEN标准)或国际标准,当地的民用电源是(220V~ 60Hz,单相)。

2、厄瓜多尔认证业务范围

        作为厄瓜多尔政府采购项目指定的产品符合性认证机构,CVC威凯颁发的检测报告以及认证结果报告获得政府采购部门的采信,帮助出口企业获得政府采购订单并清关。

        同时,作为厄瓜多尔政府主管机构认可的厄瓜多尔产品符合性认证机构,CVC威凯颁发的厄瓜多尔CoC认证证书确保产品的安全和能效符合当地的要求,可以直接帮助企业规避技术贸易风险,顺利清关。

         业务范围:

         目前,检测与认证范围涵盖电磁炉、电烤箱、洗衣机、冰箱、空调、不锈钢锅、不粘锅等电器电子类产品。

3、服务优势

 资质权威,报告畅行无阻!

厄瓜多尔政府采购项目指定的产品符合性认证机构

 

本地化服务,一步到位!

 

一站式&本地化的国内+国际检测认证服务,第一时间提供标准化、行业信息

 

拥有广州、嘉兴、武汉、南京、温州、台州、顺德、东莞、湛江、中山、兰州、香港等多个本地服务网络

 

 

专业团队,坚实后盾!

 

作为15个IEC/TC、SC在中国的归口单位,CVC威凯拥有一支经验丰富的国际认证测试专家队伍

 

4、厄瓜多尔CoC认证流程

 

1. 出口商提供申请书/协议书;

 

2. 文件审核;

 

3. 现场抽样;

 

4. 测试;

 

5.抽样测试结果合格,颁发厄瓜多尔《产品符合性证书》(“Certificate of Product Conformity”)

 

5、联系我们

 
CVC威凯-顾问快速应答

联系人:黄先生
电话:020-32369573
传真:0020-32369573
邮箱:huangzb@cvc.org.cn
QQCVC威凯顾问-黄先生

 

 
6、文件下载

 

  厄瓜多尔产品符合性认证协议书

 



s 上一篇:海湾国家GCC
s 下一篇:国际CB认证
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663