live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-7

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2017-7

CVC管理体系认证证书暂停名录2017-7

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-6

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2017-6

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-5


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 认证服务 >> 国际产品认证 www.cvc.org.cn
日本PSE认证
d
 
  1、PSE认证简介
 

          日本的《电气用品安全法》把电气产品分为两类。一类是特定电气用品(强制性,10类116种),这些产品进入日本市场前,必须通过日本经济产业省授权的第三方认证机构认证后,取得认证合格证书,并在标签上有菱形的PSE标志;第二类是非特定电气用品(非强制性,12类341种),根据DENAN法,这些产品的生产企业通过即自我合格声明(D.O.C)的方式表达符合电安法要求,制造商有义务保存测试结果和证明,标签上必须有圆形的PSE标志。

PSE包括EMC和安全两部分的要求。

PSE认证模式为:型式试验+首次工厂审查+获证后监督。(PSE圆形认证不需要工厂审查。)

  2、PSE认证产品范围
       

PSE圆形标识认证、PSE认证、PSE认证机构、PSE认证公司

PSE菱形标识认证、PSE认证、PSE认证机构、PSE认证公司

PSE非特定电气用品认证范围(12大类341种)

电线电缆、熔断器、配线器具变压器/镇流器、电线管、小型交流电机、电热器具、电动力应用器具、 电子应用机械器具、光源应用机械器具、其他交流用电气机械器具…… 

PSE特定电气用品认证范围(10大类116种)

电线电缆、熔断器、配线器具(电器附件、照明电器等)、限流器、变压器、镇流器、电热器具、电动力应用机械器具(家用电器)、电子应用机械器具(高频脱毛器)、其他交流用电气机械器具(电击杀虫器、直流电源装置)、携带发动机……

 

  3、CVC服务优势
            

        20075月,CVC威凯作为日本政府认证认可的PSE认证检测试验室,可以帮助客户进行上述116PSE菱形认证产品的检测认证以及341PSE圆形标志产品的符合性评估。中国电气产品制造商与出口商从此有了一个通往日本市场的便捷新渠道!

        20114月, CVC威凯成为日本认证机构JQA授权实验室,可通过本地测试帮助出口企业更加便捷获得JQA-S标志认证,同时获得PSE认证的增值服务,让您的产品行销日本市场!

 

服务优势

资质权威,报告畅行无阻!

国内首批获得日本认可的PSE认证检测实验室

日本认证机构JQA授权实验室

 

行业领先,值得信赖!

PSE检测报告量居国内检测机构首位

国内PSE认证检测授权范围广范的检测机构

 

 

 

 

 

 

套餐服务,费用更低、时间更短!

CB+PSE+JQA-S认证测试套餐

一次测试,补充差异,更多优惠,更省时间!

 

本地化服务,一步到位!

CVC威凯植根中国50余年,特别了解中国企业的生产工艺和技术问题;

拥有广州、嘉兴、武汉、南京、温州、台州、顺德、东莞、湛江、中山、兰州、香港等多个本地服务网络。

 

专业团队,坚实后盾!

拥有一批谙熟国际市场准入要求,精通各国语言的专家团队,国际沟通0负担

作为15个IEC/TC、SC在中国的归口单位,CVC威凯拥有一支经验丰富的国际认证测试专家队伍。

 
  4、PSE & JQA-S标志认证流程

PSE认证流程、PSE认证费用、PSE认证机构、PSE认证公司

 

  5、PSE认证申请-文件清单
            

1、PSE认证申请书

2、工厂检查调查表特定电气用品申请时

3、申请人、制造商、生产厂的营业执照的复印件

4、产品说明书

5、同一申请单元内各个型号产品之间的差异说明

6、关键元器件主要原材料清单

7、产品尺寸图、总装图以及各部分的尺寸图

8、制造商出具的授权证明(适用时)

9、其他需要的文件

 

  6、相关资讯:日本将LED灯等产品纳入PSE圆形标志产品目录

    日本经济产业省于201171公布《关于修订电气用品安全法施行令的部分内容的政令》。根据该政令的最新规定,进入日本市场销售的以下两类产品将于201271开始须加贴圆形PSE标志
PSE认证,日本认证,PSE标志认证,JQA-S标志认证,PSE圆形标志认证,PSE菱形标志认证,圆形PSE标志认证,菱形PSE标志认证,CVC,CVC威凯

1、   LED灯以及LED灯具;
2、   特殊构造的锂离子电池
此外,真空吸尘器的强制范围从原来的“1KW以下变更为“1.5KW以下,也即,从201271开始,1.5KW以下的真空吸尘器均须加贴圆形PSE标志。
 
  7、联系我们
CVC威凯-顾问快速应答

联系人:黄先生
电话:020-32369573
传真:020-32369573
邮箱:huangzb@cvc.org.cn
QQCVC威凯顾问-黄先生



s 上一篇:墨西哥NOM
s 下一篇:香港安全规例认证
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663