CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 最新研讨会 www.cvc.org.cn
2019/3/28
2019年家电认证检测研讨会华东专场顺利召开
d

 

2019年3月22日下午,由威凯检测技术有限公司(以下简称:CVC威凯)主办,嘉兴威凯检测技术有限公司承办, 中国电器工业协会工业日用电器分会支持的“2019年家电认证检测研讨会——华东专场”顺利召开。来自小天鹅、苏泊尔、九阳、史密斯、星星等企业逾140人参加了本次会议。

 

会前,嘉兴威凯副总经理张亚飞代表主办方致欢迎词,张总在致辞中谈到:消费时代变迁,人民的消费理念和消费主张也不断更迭,面对日益激烈的市场竞争、日趋严格的市场监管,以及国际市场准入制度的不断完善,企业只有全面提升产品质量,及时了解最新国内外检测技术要求和准入制度,才能有序应对,持续发展。

 

随后,CVC威凯日电事业部副总经理邢军也表示:华东地区作为家电企业的聚集地,是家电发展的强大助力。他向广大华东企业对本次研讨会的支持深表感谢,希望CVC威凯在今后能为华东地区企业提供更专业、更优质、更便捷的服务,助推企业产品品质提升,助力企业蓬勃发展!
 
会上,来自CVC威凯多位业内专家就洗碗机、净水器、手持式吸尘器等家电产品安全性能的认证检测技术要求进行了全面细致的剖析,并对近年来备受关注的微生物安全要求、RoHS及SRRC认证要求、食品接触材料安全及性能要求,以及印度市场的准入要求进行了详细的介绍。值得注意的是,食品制造电器的“食品性能评价”也列入了本次会议的研讨范畴,极大地丰富了本次会议的议题。

 

CVC威凯作为独立的第三方质量技术服务机构,将及时为广大企业分享行业资讯、标准信息、国际市场准入准则等最新动态,致力打造专业、高效、便捷的一站式认证检测平台,助力企业全面提升产品质量,实现转型升级!
 
欢迎垂询:
嘉兴威凯日电工程部
 
吴旻
0573-82586871/18057300981
wumin@cvc.org.cn
 
陈海勇
0573-82586850/18057300982
chenhy@cvc.org.cn
 
金润鑫
0573-82586880/13625736762
jinrx@cvc.org.cn

 

 

 

 

s 上一篇:助力行业质量提升,CVC威凯在行动--电暖器类产品质量提升研讨会在慈溪顺利举行
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663