CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 最新研讨会 www.cvc.org.cn
2018/4/3
沙特能效及海湾地区准入要求最新动态研讨会【广州站】
d

 

沙特能效及海湾地区准入要求最新动态研讨会【广州站

会议通知

2018年2月,沙特阿拉伯标准、计量和质量局(SASO)公布了家用空调器、冰箱&冷柜、洗衣机、干衣机、热水器5种家用电器出口沙特最新技术法规与标准的实施计划。其中家用空调、冰箱冷柜、洗衣机的标准均更新,新标准将 于2018年10月-12月分步强制实施,而干衣机与热水器则根据新发布的标准列入强制能效注册范围。与此同时,沙特能效注册系统也进行了更新,新版系统已于2018年3月开始运行。2018年7月1日开始,未能使用新能效标签的产品,认证机构将不再签发沙特产品符合性证书(CoC),产品将无法顺利在沙特海关清关。
 
此外, SASO明确要求,对于海湾地区低电压电器设备和用品法规及玩具法规管控范围内的强制性认证产品,均须满足法规要求并加贴GSO合格追溯标识(GSO Conformity Tracking Symbol,即GCTS标识)方可销往沙特。更有部分产品于今年实施强制性IECEE证书要求。
 
为了让广大出口企业能及时应对上述新规,规避出口技术贸易壁垒,威凯CVC作为沙特阿拉伯标准、计量和质量局(SASO)认可的能效检测机构、CoC认证机构及海湾地区指定的GC标志认证机构,特举办沙特能效要求及海湾地区准入最新动态会议,由威凯CVC资深项目工程师以及项目经理分析解读冰箱、洗衣机以及干衣机等产品最新的法规、标准与认证要求,诚邀各相关产品出口企业的质量技术以及业务主管/工程师参加。
 
 
 
威凯认证检测有限公司
2018年4月3日

 

  会议议程及回执(广州)   

 

 

 

 

s 上一篇:关于召开GB T5089-2017《电风扇电动机通用技术条件》宣贯及其检测技术交流大会的通知
s 下一篇:器具开关国际标准与认证新动态研讨会--邀请函
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663