CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 最新研讨会 www.cvc.org.cn
2020/9/30
邀请函 | CVC威凯-BSI英国UKCA认证解析暨IoT新技术国际研讨会-广州站
d

 

中国电研(股票代码:688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌。

 

中国电研(688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌

 

 

2020对外贸企业来说是充满挑战的一年,这一年英国商业、能源与工业战略部发布了关于使用UKCA标志的指引,自2021年1月1日起,英国将实施UKCA认证,UKCA标志将用于投放英国(英格兰、威尔士和苏格兰)市场的产品上。这意味着原有CE认证将逐步淡出英国市场,企业该何去何从?

 

与此同时,IoT物联网技术在近几年得到了快速的发展,人们的工作和生活方式都将发生巨大的改变,但是物联网的复杂性导致人们难以信任新产品和新服务。而当前市场缺乏公认的最佳实践和明确的标准,物联网产品或系统是否安全可靠尤其受到关注。

 

为帮助企业应对以上出口困境和新技术挑战,2020年10月20日威凯检测技术有限公司(CVC威凯)将与BSI(英国标准协会)联合举办英国UKCA认证解析暨IoT新技术国际研讨会”。

 

一、活动安排

 

主办方

威凯检测技术有限公司(CVC威凯)

BSI(英国标准协会)

时间

2020年10月20日 09:30-16:15

地点

CVC威凯 国际会议中心

(广州市黄埔区科学城开泰大道天泰一路3号)

费用

免费

 

二、覆盖议题

 

 

“脱欧”后,英国市场进入新趋势——UKCA认证。自2021年1月1日开始,大多数目前在CE标志管控范围内的产品将来如果要出口到英国市场(英格兰,威尔士以及苏格兰),都必须加贴UKCA标志。UKCA将作为英国市场产品强制准入标志。


• 伴随着大量的物联网产品逐步渗入到现实生活中的不同场景不同体验,物联网网络安全、隐私安全以及物理安全的相关风险也逐渐暴露。物联网产品如何实现全方位安全保障,以规避网络风险并保障用户敏感数据的安全?


• 服务贸易数字化转型通过物联网、云服务、大数据以及人工智能等新型技术有效提高了企业的运营效能,降低了贸易成本,促进了全球服务贸易增长。如何提升用户体验设计的标准化和规范化,从而优化用户体验设计、更好的推动服务贸易数字化进程?


• 针对全球不同市场,如何通过“一站式”认证服务方案,确保产品顺利出口,收获赞誉?

 

三、研讨会议程

 

 

四、活动报名

名额有限,扫码即刻报名

 

五、联系人

 

陈滢欢

电话:020-32068026

手机:18665029706(微信同号)

 

关于CVC威凯

CVC威凯,是中国电研(股票代码:688128)旗下,集基础共性技术研究、标准制修订、检测、认证及产品质量提升延伸服务于一体的专业第三方质量技术服务机构。CVC威凯作为国家指定的CCC检测实验室及认证机构、多国政府授权的认证检测机构,致力于为企业提供包括标准制修订、检测、体系认证、产品认证、设备计量校准、验货、培训、试验室建设、能力验证、CNAS认可咨询、技术咨询、风险评估等质量控制领域的整体解决方案。

 

关于BSI

BSI 是一家能够帮助组织将最佳实践标准转化为卓越习惯的业务改进公司。一个世纪以来,BSI 始终致力于追求卓越并促进全球组织采用最佳实践。BSI 在全球 193 个国家/地区拥有 84,000 多家客户,作为一家真正的国际企业,它拥有涵盖众多行业(包括汽车、航空航天、建筑环境、食品和医疗保健)的丰富技能和专业知识。凭借其在标准和知识解决方案、保障及专业服务领域的专业所长,BSI 致力于帮助客户提升业务绩效以实现可持续增长、有效管理风险并最终打造更具生存力的组织。

 

 

您值得信赖的质量技术合作伙伴!想了解更多,请前往:www.cvc.org.cn

 

 

s 上一篇:“赋能升级 智领未来” 第十三届中国(广州)汽车零部件论坛 报名进行中
s 下一篇:关于组织开展“互联网+先进制造转型升级” 标杆深度研学的通知
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663