CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 通知-标准换版公告 www.cvc.org.cn
2018/6/19
关于部分不再实施强制性产品认证管理的产品涉及认证证书的处理及相关业务调整的通知
d

 

各相关认证企业:
 
根据《市场监管总局 国家认监委关于改革调整强制性产品认证目录及实施方式的公告》〔2018年第11号〕(以下简称“公告”),自2018年6月11日起,本机构涉及7个小类原CCC目录产品(以下简称“7小类产品”,详见附件1)不再实施强制性产品认证管理。
 
为了相关企业认证业务平稳过渡,便利相关产品生产、销售,威凯认证检测有限公司(以下简称“CVC威凯”)将对相关业务进行调整,并对本机构“7小类产品”的CCC证书做出处理,具体如下:
 
一、业务调整
即日起,CVC威凯不再受理“7小类产品”的CCC认证申请,同时推出与“7小类产品”对应的CVC标志认证业务(自愿性产品认证),相关企业可通过CVC威凯网站提交认证申请。业务调整前后对照信息详见附件1。
 
二、证书转换
即日起,CVC威凯启动原CCC证书转换为CVC标志认证证书(以下简称“新证书”)的工作。同时,CVC威凯接受其他认证机构颁发的上述公告所列不再实施强制性产品认证管理的产品CCC证书转换为CVC标志认证证书。
相关企业请于2018年9月15日前通过CVC威凯网站提交认证申请。
转换过程中不增加样品检测和工厂检查,CVC威凯不向企业收取任何费用。
 
三、原证书的处理
原证书将根据国家认监委上述公告要求处置。
如有疑问,欢迎联系。联系人:方捷020-32293686
 
 
威凯认证检测有限公司
2018年6月15日

 

  

  附件1: 部分不再实施CCC认证管理的产品对应业务调整对照表   

 

 

 

 

s 上一篇:关于组织测评并发布“满足电磁兼容技术新国标产品”名单(第一批)的通知
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663