live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  其他业务申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-9

CVC管理体系认证证书暂停名录2017-9

CVC管理体系认证证书暂停名录2017-8

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-8

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-7

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2017-7


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 新闻/活动 >> 培训预告 www.cvc.org.cn
电器质量检测不确定度培训班(第1期)
d

       产品质量检测数据不确定度是评定检测结果质量的依据,对生产、质量监督、贸易和科学技术的进步具有现实的和重要的意义。产品质量评估信息大部分是通过测量和检测而得到的,质量检测数据的质量直接影响质量控制,而不确定度是评定检测水平的重要指标,对于大部分电器制造企业而言,如何正确掌握电器质量检测不确定度的系统方法对企业在产品设计、研发、生产、检验等工作起到至关重要的作用。

       广州威凯检测技术研究院作为电器产品国家级检测机构,在电器产品质量测试、不确定度研究方面有着非常丰富的实践经验,为进一步帮助电器企业相关工作人员提升电器质量检测不确定度的专业和能力水平,广州威凯检测技术研究院、工业与日用电器行业生产力促进中心计划组织“电器质量检测不确定度培训班(第1期)”。

【课程内容】
模块一:不确定度概论
       实验室认可中关于不确定度要求的相关文件;在什么情况下才需要进行不确定度的评估;如何决定实验室测量不确定度的严密程度;检测结果中关于不确定度的声明;应用不确定度对规定限值的符合性评价;实验室运行所需相关文件。
模块二:不确定度的基本概念 
       不确定度的定义及说明; 不确定度的基本术语;两组概念的辨析;测量值的基本分布。
模块三:不确定度的评定
       不确定度的来源;测量模型及不确定度的传播律;标准不确定度的A类评定;标准不确定度的B类评定;确定合成标准不确定度;确定扩展不确定度;不确定度最后报告;不确定度表达方法总结。
模块四:电器检测不确定度的评定与分析
       输入电流和功率测量、泄漏电流测量、接地电阻测量、电气强度测试、温升测量、螺钉测量、爬电距离与电气间隙测量、噪声测量平衡环境型房间量热计测量空调器制冷量等不确定度

【授课专家】邀请长期从事电器产品质量检测实践、不确定度研究的技术专家

【课程收获】掌握电器质量检测不确定度系统知识;解决实际专业难题;与同行及专家技术交流,积累卓越人脉资源; 

【学习奖励】为鼓励学员“有惑而学,学而有获”,我们对积极参与学习和交流的优秀学员提供一定奖励!

【培训对象】从事电器产品的设计、研发、生产、品管、检验、认证等工作的技术及管理人员;

【时间地点】3月9-10日、广州

【培训费用】1500元/人(培训费用包含资料费、证书费、场地费、讲师费、茶点费、午餐费等)。

【培训证书】广州威凯检测技术研究院技术培训证书

【报名方式】请参加培训人员先向威凯培训部报名,并传真回执表,以便统一安排培训事宜。
 



s 上一篇:照明安全标准、质量检测及认证技术培训
s 下一篇:“低成本认证测试 高效拓展欧美及新兴市场”主题培训
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663