live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 行业动态 www.cvc.org.cn
2017/5/4
欧盟玩具安全指令重金属铅限量加严
d

 

        2017年4月27日,欧盟委员会发布指令 (EU) 2017/738,修订玩具安全指令2009/48/EC中重金属铅迁移量的限值。欧盟各成员国需从2018年10月28日开始实施新要求。
 
    玩具安全指令附件II第三部分第13项中,不同玩具材料中铅迁移量的限量调整为:
元素
迁移量限值
干燥、易碎、粉末状
或柔软的玩具材料中
液体或黏性
玩具材料中
可刮取的 
玩具材料中
2.0 mg/kg
0.5 mg/kg
23 mg/kg
 
       对此,CVC威凯提醒相关出口企业:一是要及时了解相关法规的内容及更新动态;二是完善质量管理体系,加强对原辅料及关键工序的动态监管,重点加大风险敏感材料检测力度;三是加强与检测机构的沟通合作,尽早确保相关产品达到新规要求,规避质量风险。
 
        CVC威凯拥有十余年玩具产品的测试经验,是中国玩具及儿童用品的权威认证测试机构。CVC威凯获得了全球主要玩具认可机构的认可,如美国CPSC、FCC、德国DAKKS、中国CNAS,是中国CNCA指定的玩具CCC认证检测机构,具备六大类玩具的CCC认证检测资格,可根据全球主要标准及法规开展检测。
 
联系人:夏先生
电话:020-32293785
联系人:辛先生
电话:020-32293719
邮箱:xindx@cvc.org.cn
 
 
s 上一篇:空气净化器检测公司介绍如何识别空气净化器
s 下一篇:CCC认证机构介绍CCC工厂检查基本要求
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663