CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/10/25
CVC威凯能力验证获得全球承认
d

  

 近日,从国际实验室认可合作组织(ILAC)官网获悉,亚太认可合作组织(APAC)能力验证提供者(PTP)领域正式加入ILAC相互承认协议(MRA)。这标志着已是亚太区域PTP MRA签署方的中国合格评定国家认可委员会(CNAS)自动成为ILAC PTP MRA签署方,意味着获得CNAS认可的PTP获得全球范围的承认。
 
威凯检测技术有限公司(以下简称:CVC威凯)是国内电气领域首批获得CNAS认可的能力验证提供者,这意味着CVC威凯能力验证已获得全球范围的承认。
 
CVC威凯拥有几十年的实验室运营与管理经验,汇聚了一批多领域的产品测试、评审、标准专家。能为电工、电子等领域的科研院所、质检机构、高等院校、企业等单位提供实验室质量控制(能力验证/比对)、实验室建设、实验室认可辅导、实验室培训等专业、高效的技术服务。
 
同时,CVC威凯承担了CNAS、CNCA能力验证项目,覆盖电气领域6个子领域:性能测试、电学试验、材料试验、电磁兼容、结构判定、有害物质分析,曾代表中国组织多次国际范围的比对试验。
 
欢迎垂询
罗燕平
电话:020-32293678
微信:lyp669832
邮箱:luoyp@cvc.org.cn
s 上一篇:CVC威凯受邀参加2019年第四届韩国仁川中国论坛
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663