CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/10/16
LED照明产品能效标准和实施规则华东专场宣贯会顺利举行
d

  

2019年10月11日,在中国标准化研究院的指导下,由威凯检测技术有限公司(简称:CVC威凯)、嘉兴市标准化促进中心、嘉兴市LED半导体照明行业协会共同举办的室内照明用LED产品和道路、隧道照明用LED灯具能效标准和实施规则宣贯会嘉兴顺利举行,来自浙江、上海、江苏等地的50家照明企业近百人到场参会。
 
 
会上,嘉兴威凯副总经理张亚飞为本次宣贯会致欢迎词。他表示,随着国家大力推进节能减排、加强环境保护的进程的推进,人们的环保意识不断增强,对产品能效的要求也日益提高。绿色、节能将成为未来产品研发和生产的两大主题。此次LED照明产品能效宣贯会,旨在引导企业准确理解能效标准要求,正确执行LED照明产品能效标识实施规则,以帮助企业应对新标准新要求、适应新形势新环境,同时也希望企业不忘初心,为建设美好中国出力。
 
 
会上,来自中国标准化研究院、CVC威凯和广州泰测的多位长期从事照明领域标准起草、研究和产品检测、国际认证的专家就道路和隧道照明用LED灯具和室内照明用LED产品能效标识实施规则、标准及LED照明产品能效标识测试技术、巴西能效认证、教室照明验收等多项议题进行内容分享和技术解读,与会代表纷纷表示受益良多。
 
  
  
 
绿水青山就是金山银山,在环境保护和生态发展的大时代背景下,经济发展和生态保护的思辨关系不断博弈,技术的研发和创新热潮正推动着企业不断转型升级。面对这一大环境,CVC威凯作为实力雄厚、技术精湛的独立第三方质量技术服务机构,将不断发挥自身技术优势,为企业提供切实可行的检测认证、标准化、技术培训、试验室建设等质量技术服务,帮助企业抓住机遇、笑对挑战!
 
欢迎垂询
联系人:赵先生
电话:18057331950
邮箱:zhaowd@cvc.org.cn

 

s 上一篇:室内照明用LED产品和道路、隧道照明用LED灯具能效标准和实施规则宣贯会成功举办
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663