CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/7/22
智能马桶整机及零部件标准研讨会顺利召开
d

 

近日,由威凯检测技术有限公司(简称:CVC威凯)与台州市质量技术检测研究院(简称:台州质检院)共同举办的“智能马桶整机及零部件标准研讨会”在浙江台州顺利召开。来自松下、科勒、A.O.史密斯、便洁宝、怡和等40多家企业逾100人到场参会。

台州质检院副院长 吴意囡

会前,台州质检院吴意囡副院长致欢迎词,吴院长表示:随着智能马桶国家中心在2019年4月顺利通过验收,台州质检院在智能马桶领域的投入和能力获得行业的进一步认可,为台州智能马桶企业的发展和水平提升提供了强有力的后盾。

 

CVC威凯副总经理 凌宏浩
随后,CVC威凯副总经理凌宏浩在致辞中表示:近年来,智能马桶及零部件产品的技术要求和市场准入门槛不断提高,智能马桶企业在市场监管、技术法规、准入条款等方面都面临着不同程度的挑战,本次会议CVC威凯将对智能马桶整机及关键零部件的国内外认证检测要求进行详细解读,携手台州质检院一同帮助企业优化产品、提升质量、共同进步。

       会上,多位长期从事智能坐便器相关领域研究的专家为到场企业代表就《智能马桶国内外安全能效方面标准要求》、《零部件及电源连接可靠性评价》等热点专题进行了详细解读,其中由CVC威凯作为主要起草单位编写的行业标准《T/CEEIA 356-2019智能坐便器加热器》填补了智能坐便器加热器的标准空白,引起了到场企业代表的高度关注。

 

 

作为实力宏厚的独立第三方质量技术服务机构,CVC威凯将一如既往地发挥自身在质量领域的技术优势,通过为企业提供覆盖检测认证、标准制修订、设备计量校准、验货、培训、试验室建设、能力验证等全链条的质量技术服务,帮助企业实现产品质量提升及转型升级。
 
 
欢迎垂询:
 
嘉兴威凯日电工程部
陈海勇
0573-82586850/18057300982
 
嘉兴威凯机电工程部
金伟斌
0573-82586865/18057300985
jinwb@cvc.org.cn
 
CVC威凯浙南办事处
卢岳俊
18057300957
luyj@cvc.org.cn

 

s 上一篇:CVC威凯认证获批“电器电子产品有害物质限制使用RoHS 国推认证”发证机构
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663