CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/5/31
2019电容器技术研讨会圆满落幕!
d
 
 
2019524日,由威凯检测技术有限公司(以下简称:CVC威凯)与德国莱茵TÜV(以下简称:TÜV莱茵)联合举办的“2019电容器技术研讨会” 在安徽绩溪顺利召开。本次会议吸引了来自安徽飞达、安徽源光、上海皓月等20多家企业近60位代表到场参会。

 

 

会上,CVC威凯机电事业部邹建强副总经理表示,在新型形势下,电容器行业的变革和发展已刻不容缓,展望2019,他希望CVC威凯能继续携手TÜV莱茵,引领电容器行业稳步发展。TÜV莱茵商用与工业产品服务徐澍总经理对到场的参会嘉宾表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢,徐总经理表示此次联合会议邀请到众多电容器行业专家为到场嘉宾答疑解惑,希望联合会议的模式能够年年与大家相聚,共襄行业盛举!

 

CVC威凯机电事业部副总经理 邹建强


TÜV莱茵商用与工业产品服务总经理 徐澍

 

针对目前国内消费电子、新能源、汽车、轨道交通、工业控制等电容器下游应用行业快速发展的现状,来自CVC威凯和TÜV莱茵长期从事电容器标准研究、产品检测认证的技术专家们,围绕自愈低压并联电容器新版标准GB/T 12747.1GB/T 12747.2差异解析、电容器产品环境可靠性测试、电力电子电容器新版标准IEC610712017差异解析、电容器耐高温、高湿(双85)等级优品认证等多个议题展开了详细讲解,就电容器产品的设计、研发、生产、品管、检验、认证等工作的技术要点及管理要求提出了独到的技术解答,受到了与会代表的一致好评。


 

会上,宁国大荣电器总经理周继平先生作为优秀企业家代表为到场嘉宾分享其近30年的从业经验。诙谐幽默的话语,不仅讲述了一位企业家的半生戎马,也描绘出了整个行业的起起伏伏,引发了参会代表的热烈反响。


宁国大荣电器总经理 周继平

 

同时,CVC威凯认证事业部罗军波总经理为安徽飞达电气科技有限公司颁发了由CVC威凯推出的首张电容器双85认证证书,该认证满足了整机厂对电容器产品耐高温高湿的技术要求,获得了参会代表的热切关注。


 

CVC威凯作为实力雄厚的第三方认证检测机构,在为广大企业提供优质、高效、专业的技术服务的同时,还将持续联合TÜV莱茵等多家机构搭建企业沟通交流的互动平台,为推动行业的健康可持续发展贡献出自己的一份力量。


 

 

 

 

 

 

s 上一篇:CVC威凯携质尚生活圈参加2019年广州科技活动周开幕式
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663