CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2018/11/8
首批企业标准“领跑者”榜单发布,CVC威凯助力空气净化器品类评价
d

 

2018年11月6日,由中国标准化研究院指导,中国绿色设计与制造产业创新联盟、全国工业绿色产品推进联盟等10多家机构联合主办的“2018绿色生产与消费交流会暨第二届氢能周系列活动”在广州省佛山市南海区开幕。
 
开幕式上,中国标准化研究院资源与环境分院院长林翎宣读了首批企业标准“领跑者”名单,共13类产品,51家企业入围。企业标准“领跑者”是指产品或服务标准的核心指标处于领先水平的企业。据了解,2018年企业标准“领跑者”名单是按照今年6月市场监管总局等八部门关于实施企业标准“领跑者”制度的意见》的要求,以企业标准信息公共服务平台中声明公开的企业标准数据为基础,通过第三方评价机构依据评价方案形成的。威凯认证检测有限公司(以下简称:CVC威凯)作为首批6家评价机构之一,编制了《空气净化器产品企业标准“领跑者”评价方案》并承担了空气净化器产品品类企业标准“领跑者”的评价工作,依据评价方案,最后评选出首批5家空气净化器企业标准“领跑者”:珠海格力电器股份有限公司、北京零微科技有限公司、广东美的环境电器制造有限公司、浙江绍兴苏泊尔生活电器有限公司、莱克电器绿能科技(苏州)有限公司。
 
除了积极参与企业标准“领跑者”评价外,作为中国政府批准设立、被多国政府和多个国际权威组织认可的第三方专业认证检测机构,CVC威凯还积极响应国家认监委号召,充分发挥认证机构主体责任,在近年来推出了包括“优品认证”、“空净产品星级认证”、“智能马桶盖CVC自愿认证”等认证,助力产品质量提升,被众多知名电商平台的广泛采信。
 
未来,CVC威凯将继续凭借强大的电子电器领域标准检测能力,为企业标准“领跑者”、中国供给侧结构性改革贡献自己的绵薄之力。

 

 

 

 

 

s 上一篇:海外客户考察试验室,嘉兴威凯助力本土电器附件产品企业走出去!
s 下一篇:CVC威凯携手天猫共促净饮水行业健康发展
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663