CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2018/10/22
海外客户考察试验室,嘉兴威凯助力本土电器附件产品企业走出去!
d

 

2018年9月28日,德国PEPPERL+FUCHS公司(倍加福)防爆产品部技术经理Fink Holger与倍加福中国公司、创正防爆公司一行考察嘉兴威凯电器附件和照明产品试验室并进行技术交流。Fink Holger经理首先参观了电器附件试验室,对工业用插头插座分断容量和正常操作试验设备、试验方法、软缆及其连接试验等进行了详细询问,同时CVC试验人员给予了样品测试模拟并讲解。在技术服务流程方面,Fink Holger详细询问了样品从接样到出具报告整个环节的质控方法和实施手段。随后代表们一行参观了照明试验室蓝光危害测试和安规测试。参观结束后在会议室就试验结果、试验过程与方法、报告等进行深入的技术会谈。Fink Holger对CVC在电器附件和灯具产品方面过硬的技术能力和服务水平给予了高度评价,同时希望继续对其配套供方附件产品进行严格测试,把好质量关,使德方对产品更具信心。此次与德国大型公司面对面就电器附件产品测试合作沟通交流,充分发挥本地化测试服务优势,助力本土企业走出去。
 
德国PEPPERL+FUCHS公司(倍加福)是全球自动化行业中久负盛名的专业传感器公司,总部设于德国曼海姆,分公司遍及六大洲,防爆电器和接插件是其主营产品之一,是创正防爆的海外客户。
 
创正防爆电器有限公司系国家高新技术企业,座落于长三角城市嘉兴市,是目前中国专业的塑料防爆电器及高品质防爆灯具产销研企业。是国内第一家通过DNV认证的欧盟ATEX防爆产品认证企业。该公司多款工业用插头插座、耦合器和防爆灯具产品已在CVC完成测试并获得报告。
 
CVC威凯作为实力雄厚的第三方技术服务机构,不仅能为客户提供准确、优质、高效、专业的技术服务,也致力于搭建平台,实现多方合作、交流和沟通,致力于协助本土优质电器附件产品走向海外,为海外采购商增强采购信心提供强有力的技术支持!
 

 

 

 

 

 

s 上一篇:国家技术标准创新基地(家用电器和电器附件国际标准化)启动会在威凯检测技术有限公司科学城基地盛大召开
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663