CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2018/6/14
CVC威凯在2018年中国光品质照明论坛发表主题演讲
d

 

2018年6月9日,由中国照明电器协会主办的“中国光品质照明论坛”在第23届广州国际照明展览会(光亚展)上举行,本次论坛的主题为“设计 智造 创新 高效”。威凯检测技术有限公司(以下简称:CVC威凯)机电事业部副总经理倪济宇在“中国光品质照明论坛”发表了“检测助推照明工程品质提升”的主题演讲。
 

 

倪济宇副总经理介绍了CVC威凯在照明工程验收时发现的部分品质不好的问题,就其产生的原因展开分析,提供了解决问题的检测方案。同时,他分别提出了照明工程在使用的照明产品品质以及照明工程完成后现场光品质2个方面提升的方法,与会人员表示获益良多。
 

 

CVC威凯作为行业领先的权威检测机构,将一如既往坚持独立公正、诚实守诺、数据准确结果可靠、规范专业的原则,依托积累的专业技术能力以及大量的照明工程验收经验,为社会各界提供高效、准确、优质的照明工程检测、验收等相关服务;道路隧道照明工程、教室照明工程、景观照明工程、轨道交通照明工程以及室内室外场地照明验收等,可联系我们:
 
 
李先生,张先生
电话:020-32293850, 020-32293920
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
s 上一篇:洗衣机及其程序控制器标准技术研讨会慈溪站顺利召开!
s 下一篇:关于开展威凯检测技术有限公司2018年第二批能力验证计划的通知
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663