CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2018/6/8
洗衣机及其程序控制器标准技术研讨会慈溪站顺利召开!
d

 

2018年5月24日,为贯彻落实《质量发展纲要(2011—2020年)》和实施《中国制造2025》,同时积极响应《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》关于产品质量提升的要求,慈溪市市场监督管理局与威凯检测技术有限公司(以下简称:CVC威凯)、中国质量认证中心联合举办的“洗衣机及其程序控制器标准技术研讨会”在宁波慈溪顺利召开!惠而浦、三星、海信、博西华、创维、新乐、吉德、韩电等近80企业超120人到场参会。
 
据悉,GB/T17499-2017《家用洗衣机电脑程序控制器》、GB/T 4288-2018《家用和类似用途电动洗衣机》标准(以下简称:新版标准)已经发布,分别将于2018年7月1日及10月1日起陆续实施。由于新旧版标准存在差异,在洗衣机软件评估测试、能效测试等方面出现了不少困扰着广大企业的新问题。为此,慈溪市市场监督管理局特邀CVC威凯和中国质量认证中心常年从事洗衣机及其程序控制器检测认证的有关专家,为广大企业详细解析新版标准的最新要求,同时结合实际检测案例对洗衣软件评估测试、洗衣机能效测试等内容进行深度剖析,帮助大家提前做好备案工作!
 

 

会上,慈溪市市场监督管理局邵聚樟局长提到,十九大以来,社会基本矛盾发生转变,实体经济结构性供需失衡和矛盾问题突出,特别是中高端产品和服务有效供给不足,迫切需要企业全面提高产品质量;他呼吁企业提高自主责任意识,在质量安全形势稳定向好的情况下,才能有力支撑经济社会地发展。
 
CVC威凯总经理谢浩江表示,在当今新型经济发展形势下,企业面对自我创新、自我发展和品质提升方面仍有很大空间;在产品可靠性、耐久性方面与国际品牌还有一定差距,CVC威凯作为慈溪地区企业长期合作伙伴,会一如既往地给予最大的支持,在企业转型升级、品质提升过程中与当地政府、企业共同发展!
 
此次会议将最新的行业动态、标准信息带给广大企业,受到了企业与客户的一致好评。CVC威凯作为专业从事认证评价、检验检测业务的独立第三方质量技术服务机构,将持续关注最新的法规动态和准入要求,为企业提供专业、高效地检测认证服务。
 
 
                          
 
 
s 上一篇:2018年廉江家电技术研讨会在廉江顺利召开
s 下一篇:关于开展威凯检测技术有限公司2018年第二批能力验证计划的通知
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663