live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2018/5/24
质尚科普行之“放心消费教育公益行-进花都”
d

 

2018年5月23日,广东省消费者委员会、广州市消费者委员会针对农村消费市场假冒伪劣现象,家用电器使用风险等突出问题,在广州市花都区主办了主题为“品质消费教育乡村行”的科普教育活动,威凯检测技术有限公司(以下简称CVC威凯)、质尚生活圈受邀参与。
 

 

本次活动以服务农村消费者为主,聚焦乡村大卖场、商品批发市场、集贸市场等部位,重点围绕与农村消费者密切相关的生活消费品。现场通过知识专题讲座、派发指导手册、有奖知识问答等多种宣传教育形式,引导农村消费者树立品质消费理念,追求文明、健康、节约资源和保护环境的消费观念和生产方式,让品质消费惠及广大农村消费者。
 

 

CVC威凯小家电工程部资深工程师黄奕峰更是受邀上台为现场所有消费者上了一堂生动有趣又实用的“电热水器安全使用”课,许多消费者都表示:黄工的讲课通俗易懂,又不乏专业性;通过短短十多分钟,大家都对电热水器的安全隐患和日常维护、使用有了更进一步的了解。
 

 

黄工的讲课赢得了所有到场人员的阵阵掌声,广州电视台、广州直通车、南方财经等多家电视媒体也对他进行了采访。
 

 

质尚生活圈通过现场咨询讲解、展板展示典型案例及分析、发布消费提示警示等方式,帮助所有消费者防范消费风险,提高辨真识伪能力和依法维权的自我保护安全意识,服务和满足了广大乡村群众美好生活需要。
 

 

 

 

s 上一篇:CVC威凯携质尚生活圈参与“5·20世界计量日”主题活动
s 下一篇:2018年廉江家电技术研讨会在廉江顺利召开
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663