live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2017/9/26
威凯武汉分公司首次通过CNAS评审
d

 

      8月15日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)派出的评审组对威凯检测技术有限公司武汉分公司进行实验室首次认可评审。
 
      评审组的专家依据(CNAS-CL01:2006)《检验和校准实验室认可准则》相关要求,对质量体系文件的符合性、质量管理体系运行的符合性、参加能力验证活动的情况等进行了审查;对已认可的全部项目参数进行了确认,抽查了检验原始记录和检测报告;检查了有关项目的仪器设备档案和有关人员技术档案;深入实验室考核了检验人员的操作能力以及数据处理、出具报告的准确性、可靠性等综合技术能力。

      通过现场检查和考核,评审组认为分公司组织结构清晰,内部职责分配合理,工作程序科学严谨,人员能力符合要求,设备环境满足需要,各种质量活动均处于受控状态。评审组确认威凯武汉分公司管理体系和技术能力满足CNAS认可要求。

      通过此次评审,威凯武汉分公司能够更好的服务周边的整车厂(如神龙,东风乘用车,东风本田,上海通用等)、100多家汽车零部件、众多家电、电子等企业的循环腐蚀试验、环境可靠性试验,扩大了威凯在华中地区及行业内的影响力。

 
 
                                  二〇一七年八月二十八日

 

 

 

 

s 上一篇:开发区电子及通信行业协会联合开发区食品行业协会成功召开联谊会活动,企业共聚话发展
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663