live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2017/9/6
质量为本,科普先行——“质尚生活圈”走进校园
d

为普及产品安全知识,提高学生消费安全意识,增强自我保护能力 2017年9月1日,威凯检测技术有限公司“质尚生活圈”工作小组受广东省WTO/TBT通报咨询研究中心的邀请,前往越秀区雅荷塘小学开展了“质量为本、科普先行”的产品安全教育活动。

 

威凯公司消费品工程部副部长李晓晶以多样、生动的形式向数百名师生传递了在玩具选购和使用过程中的注意事项,例如:避免购买牙签弩等尖锐且具有较大伤害力的玩具;如何避免多种危险玩具的伤害;合格玩具的选购指南等等。

在场的师生都对现场的宣讲内容产生了极大兴趣,部分学生更是积极参与提问互动环节,近距离观看危险玩具的伤害演示并认真思考和回答李部长提出的相关问题。

此次活动在现场师生的阵阵掌声中愉快地结束,生动的活动形式也赢得了主办方的大力称赞。

 

“质尚生活圈”是由威凯检测技术有限公司精心打造的国内首个产品深度推优平台。“质尚生活圈”希望通过此次校园科普及更多类似活动,将更多的专业科普知识和消费理念以大众最易接受的方式传达出去,为消费者带来全新的消费体验和乐趣,发现生活的小“质”趣,提升生活品质。

更多精彩消费指引、产品测评和品质故事,请关注公众号:质尚生活圈。

 

s 上一篇:【智慧生活 从灯开始】 2017年度中国照协智能照明专委会工作会议在嘉兴顺利召开
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663