live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2017/7/3
中国新食品接触用材料及制品国家标准专题研讨会成功召开
d

 2017623日,威凯检测技术有限公司顺德分公司举办了中国新食品接触用材料及制品国家标准专题研讨会,小熊电器,合肥荣事达,广东艾诗凯奇等多家知名家电企业及近60名企业代表参加了这次研讨会。

根据国家卫计委的要求,研讨会对最新版的食品接触材料强制性国家标准进行了全面的讲解,将新标准体系涵盖原辅材料、生产管理和产品检测等各个环节的相关要求传达给企业。食品接触材料作为食品安全的重要环节,直接关系到消费者的切身利益,日益受到关注。此次升级将使我国的食品接触材料监管更好的与国际接轨,也将为消费者健康安全提供更加有力的保障。

研讨会中,与会专家及企业代表就中国新食品接触用材料及制品国家标准中的产品标识标签,认证检测流程,送样要求,电商抽检等各方面的问题展开了热烈讨论,通过本次的研讨会,CVC威凯帮助家电企业更好的了解了新食品接触标准,同时,研讨会进一步加深了企业和CVC威凯质检的沟通和了解,为最终推动新食品接触标准测试打下了良好的基础。

 中国新食品接触用材料及制品国家标准专题研讨会

s 上一篇:CVC威凯电容器行业技术交流会顺利召开!
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663