live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2017/3/16
国际新兴市场准入要求动态与应对暨巴西家电产品认证研讨会成功举行
d

 
2017年3月14日,国际新兴市场准入要求动态与应对暨巴西家电产品认证研讨会在威凯检测技术有限公司(以下简称CVC威凯)顺德分公司顺利召开,来自美的,万和,威博,格兰仕,SKG等众多家电制造企业的近百名代表踊跃参会。

                                                                                    研讨会现场
 
近年来,机电产品出口受到国际经济形势以及新兴市场技术贸易壁垒的双重影响,增长速度放缓,但在我国的国际贸易份额中仍然占据重要地位。新兴市场特别是南美和中东等地的出口量连年增长,同时这些地区也频繁推出新的准入要求和技术法规,形成了新的技术贸易壁垒,给出口企业带来困扰。为帮助行业企业规避技术贸易壁垒,CVC威凯紧密跟踪新兴市场的准入动态并拓展国际合作,旨在为企业客户提供及时准确的资讯以及优质的出口认证检测服务。此次,CVC威凯联合巴西认证机构MASTER认证有限公司举办研讨会,来自威凯CVC的国际项目经理全面介绍了新兴市场最新准入要求,包括海湾联盟区域性认证(GC标志)、沙特(SASO)认证、埃及(COI)认证、厄瓜多尔认证和南美地区认证,Master认证公司的总裁重点解析了巴西电气产品的市场准入需求和应对措施。研讨会现场气氛热烈,企业代表积极互动,演讲专家专业的解析得到了与会企业的一致好评。
 
 

Master认证公司总裁解析巴西认证要求
 
本次研讨会的顺利召开,让与会企业代表全面了解了新兴市场的准入要求最新动态,有利于出口企业及时有效的应对国际技术贸易壁垒,促进了企业与认证检测机构的互动交流。
作为国内知名的综合性技术服务机构,CVC威凯已获得包括沙特、GSO、埃及、厄瓜多尔等众多国外政府及机构授权,并与国际知名检测认证机构保持紧密合作,持续致力于通过“一站式”的国际认证检测服务推动“一带一路”贸易便利化,为更多的出口企业提供优质服务。
 
联系我们:
联系人:袁文娟
电话:020-32293693
联系人:李政勇
电话:020-32293773
邮箱:lizhy@cvc.org.cn
 
 
 

 

 

s 上一篇:携手共创,威凯荣获苏宁易购服务商宁聚合作奖
s 下一篇:3.15消费安全,CVC威凯与您同行
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663