CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2021/4/13
CVC威凯与中国电子工程设计院达成战略合作
d

 2021年4月8日威凯检测技术有限公司(简称:CVC威凯)与中国电子工程设计院有限公司签订战略合作协议CVC威凯副总经理苏少锐,中国电子工程设计院有限公司副总经理翟传明及双方代表出席了仪式。

 

双方将发挥各自领域的优势,针对适老化领域的智能辅具、健康监测、养老照护等智能化终端产品展开合作研究推动适老化产品的标准建立,推进智慧养老生活照料方面的标准化工作,同时将针对智慧养老领域产品的检测认证、评估、咨询以及人才培养等方面开展全面的合作。

 

CVC威凯作为中国电研(股票代码:688128)旗下集基础共性技术研究、标准制修订、检测、认证及产品质量提升延伸服务于一体的专业第三方质量技术服务机构。公司是国家认监委授权的强制性产品认证检测机构,拥有国家日用电器质量监督检验中心、国家智能汽车零部件质量监督检验中心两个国家质检中心,获批成为国家技术标准创新基地,挂靠有国内国际多个标委会,目前正致力于研究适老产品检测认证、养老机构服务认证及养老领域标准化的相关工作。

 

中国电子工程设计院有限公司获批成为“国家健康养老智能系统与装备质量监督检验中心”(以下简称“国检中心”),是全国首个且是目前唯一的健康养老领域国家级质检中心。中心致力于研究开发适老科技产品,具备优秀的专家技术团队、强大的品牌号召力及高端、先进的实验室等优势条件。

 

相信在未来的合作中,双方能共同推动适老化领域的标准化进步,促进行业规范健康发展,让养老产品和服务更贴合老年人的需求,助力美好老年生活。

 

s 上一篇:又一新国标发布,CVC威凯助力电动汽车充电设施行业质量提升
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号-1 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663