CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2021/3/23
CVC威凯与威王集团战略合作再升级
d

  

2021年3月9日上午CVC威凯湛江公司与广东威王集团有限公司举行了战略合作伙伴授牌仪式,标志着双方从传统的检测认证合作迈向全方位高质量合作的新阶段。
 
 
CVC威凯是中国电研(股票代码:688128)旗下集基础共性技术研究、标准制修订、检测、认证及产品质量提升延伸服务于一体的专业第三方质量技术服务机构。为满足湛江地区企业日益增长的质量技术服务需求,提升产品质量,全方位协助当地政府促进产业转型升级,2020年,CVC威凯在原有服务网点的基础上加大投资力度,于廉江高新技术产业开发区设立湛江分公司。
 
CVC威凯湛江公司在成功建设2300平米的检测技术研发实验室的同时,聚集中国电研及CVC威凯的全部技术资源和能力,针对“产品”、“体系”和“人才”三大质量要素为当地企业提供全方位的服务。
 
与此同时,针对目前湛江企业缺乏互联网建设和电商运营等经验的问题,CVC威凯积极响应国家需求侧改革的要求,以质量提升为基础,以需求为牵引,从多个角度出发,通过链接电商、直播平台、头部品牌企业、媒体等各方资源为共同推动廉江家电产业的发展贡献力量。
 
威王集团创立于1990年,总部位于廉江市九洲江经济开发区,是广东省驰名商标之一,现已发展成为行业内规模大、实力雄厚的大型专业家用电器生产制造企业,其生产的电饭锅、电热水壶、电火锅、电压力锅、电冰箱、冷柜等产品远销国内外。
 
CVC威凯与威王集团的良好合作由来已久,公司在廉江市颁发的第一张CCC认证证书正是由威王集团申请的。本次战略合作的开启承载了双方共同的期待,将进一步拓展双方合作的维度和深度,在产品研发,爆款打造,优品认证,电商技术支撑,智能化改造等方面进行全方位的合作。
 
未来,CVC威凯湛江公司将持续创新服务模式,将CVC威凯湛江公司打造成为粤西乃至整个北部湾区域综合实力最强的质量技术服务机构之一,全力支持湛江家电产业的转型升级,同时形成可复制的创新发展模式,为国家产业的高质量发展贡献力量。
 
s 上一篇:CVC威凯与中标能效战略合作再升级
s 下一篇:海尔获暖通行业首张CVC威凯碳足迹、碳减排证书
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号-1 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663