CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/9/30
标准助力质量强区打造,国际标准化专家工作室落户CVC威凯
d

 

中国电研(股票代码:688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌。

 

中国电研(688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌

 

 

9月25日,广州市黄埔区、广州开发区国际标准化专家工作室正式落户威凯检测技术有限公司(简称:CVC威凯)。广州市市场监督管理局标准化处处长黄剑文,广州市黄埔区/广州开发区市场监督管理局局长田农,CVC威凯董事长谢浩江、总经理邓俊泳以及广州市黄埔区、广州开发区市场监督管理局标准化处、质量发展处、产品质量处、计量处的部门负责同志和来自黄埔区、开发区的企业代表共计80余人参加了工作室的揭牌仪式。

 

<国际标准化专家工作室揭牌仪式>

 

广州市市场监督管理局标准化处处长黄剑文在致辞中表示,国际标准化专家工作室的成立以及开展黄埔区国际标准化人才培养建设,加速推进了当前广州创建标准国际化创新型城市的工作,将助力广州标准走向国际。

 

<广州市市场监督管理局标准化处黄剑文处长致辞>

 

广州市黄埔区/广州开发区市场监督管理局局长田农表示,黄埔区对国际标准化工作高度重视,希望能通过国际标准化引导区内企业高质量发展,走出国门迈向国际。本次国际标准化专家工作室的成立,可为区内企业提供国际标准化的服务平台,培养所需的国际标准化人才,协助企业通过标准国际化促进竞争力的提升。田局长也指出,国际标准化工作与国际标准化人才培养是一项长期的计划,企事业单位需要全力支持并长时间投入,才能在相关领域取得优异的成果。

 

<广州市黄埔区/广州开发区市场监督管理局局长 田农致辞>

 

CVC威凯董事长谢浩江在致辞中提到,当前我国标准国际化取得了一系列成绩,但与发达国际仍有差距,急需建设一支懂技术、懂标准、懂规则、懂外语的国际标准化人才队伍,实现国际标准化高速、高质量发展。CVC威凯将总结国际标准化工作积累的经验,发挥科研技术优势,服务于黄埔区内各企事业单位国际标准化工作,推动黄埔区国际标准化人才建设,促进企业单位高质量发展,助力黄埔区打造质量强区,标准强区,品牌强区。

 


 

会议中,广州市市场监督管理局标准化处黄剑文处长,黄埔区/开发区市场监督管理局田农局长、CVC威凯董事长谢浩江先生、以及中国电器科学研究院股份有限公司(简称:中国电研)标准法规首席专家黄文秀女士共同主持了国际标准化专家工作室揭牌仪式,标志着黄埔区国际标准化专家工作室正式成立。

 

<国际标准化专家工作室揭牌仪式>

 

会上,中国电器科学研究院股份有限公司标准法规首席专家,IEC/SC59L小家电性能测试方法分技术委员会主席黄文秀女士系统介绍了国际标准化相关信息与工作流程,并分享了多年参加国际标准化工作的体会与总结。

 

<中国电器科学研究院股份有限公司标准法规首席专家黄文秀分享国际标准化工作知识及国际标准化工作经验>

 

国际标准化专家工作室的正式成立,是市局、区局对CVC威凯国际标准化工作成绩的认可,也对CVC威凯给予了更多的厚望。CVC威凯将不负使命,持续推进国际标准化专家工作室的运营、发展和壮大,聚拢黄埔区国际标准化工作人员,通过专业、多样的国际化标准知识培训,为黄埔区建设一支强大的国际标准化人才队伍,助力黄埔区打造质量强区,标准强区,品牌强区,及黄埔优秀人才港湾的战略目标。

 

 

您值得信赖的质量技术合作伙伴!想了解更多,请前往:www.cvc.org.cn

 

 

s 上一篇:CVC威凯搭平台,推动智能家电语音识别及交互技术融合发展
s 下一篇:标准、检测认证多轮驱动,CVC威凯为智能装备产业质量升级护航
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663