CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/9/4
以质突围!CVC威凯助力澳柯玛、长虹美菱战略合作伙伴高质量发展!
d

 

 
中国电研(股票代码:688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌。
导语
2020年8月,CVC威凯培训学院成功为澳柯玛和长虹美菱的供应商系统组织了质量提升专项培训,有效提升供应商质量风险管控意识,增强企业竞争力。
 
中小企业的良好发展对于大型企业供应链的构建与发展具有重要的意义和作用。为帮助供应商伙伴提升自身产品质量,加快走出困境,保障供应链的有效运营,澳柯玛及长虹美菱提出了为其供应商开展“质量提升培训”的需求。结合企业实际需求及外部环境因素,CVC威凯培训学院组织专家从培训内容敲定、实施方案设计、授课专家筛选等方面进行精心设计,分别为澳柯玛及长虹美菱定制了专项培训解决方案。
 
1
标准技术与管理技巧的碰撞
 
质量从源头抓起。2020年8月,根据澳柯玛供应商在不同地区、不同产品线的个性培训需求,CVC威凯培训学院在与企业负责人充分沟通的基础上,通过在课前收集企业遇到的技术问题,在课程实施上分设了浙江和广东专场,分别就室内加热器、电风扇、饮水机、和厨卫、厨电等品类进行课程内容设计,并在课程结构上安排了为期1天的标准技术培训以及1天的质量管理培训,共计100余人参加。通过两期四天的学习,在帮助企业建立以高于家电产品涉及的国家标准规范的产品质量的同时,辅以先进的质量管理工具及管理技巧,帮助企业建立起行之有效的质量管理体系,从根源上提升澳柯玛及其战略合作伙伴的质量水平。
 

 
2
上行下效推动供应链体系质量合一
 
长虹美菱日电科技有限公司在7月初提出要提升团队对产品质量管控的意识,提升核心供应商对产品质控的把控能力和方式,使供应商从产品设计到生产出货,能够与长虹质量管控理念保持一致。根据长虹美菱提出的核心需求,CVC威凯培训学院前期和企业负责人进行了面对面访谈,确定了培训计划及方向,通过两期共四天的培训,帮助长虹美菱的供应商伙伴有效理解了失效模式和后果分析(FMEA)概念、信息流、步骤和方法,了解熟悉过程改进循环和过程控制等流程,并帮助大家学习具备了初步运用FMEA、过程控制计划等工具的能力,提高了长虹美菱及其供应商系统的产品和过程的可靠性。培训效果得到了长虹美菱及供应商的高度认可。  
 

 
为进一步协助企业更好的应对疫情所带来的人才成长和成本压力困难,解决企业有限培训预算与人才培养需求之间的矛盾,CVC威凯培训学院创新服务模式,以私董会、标杆研学、研发创新、精益生产、质量工程、供应链管理、人力资源,市场营销、领导力执行力、阿米巴等共计44门88天课程,重点围绕企业“人才×产品×组织”竞争力提升,特邀专业领域权威师资,助力100家会员企业解决企业人才、产品、组织发展痛点和瓶颈,学习成本每人每天低至27元。
 
现CVC威凯培训学院计划组织开展2020年第三季度百企助学计划项目,邀请100家有年度人才培训需求的企业加入项目!名额有限,立即来电咨询吧!
 
CVC威凯培训学院:  ●  
拥有近20年的企业服务经验,曾帮助超过10万+制造业企业改善了产品质量及管理水平,年组织公开课超过500+场次,8000+培训专家可以随时响应企业培训咨询需求。
 
联系我们
张帆
电话:020-32369806
邮箱:zhangfan@cvc.org.cn

您值得信赖的质量技术合作伙伴!想了解更多,请前往:www.cvc.org.cn

s 上一篇:助力企业乘风破浪,帮扶企业再发力 --CVC威凯召开华南地区认证技术交流会
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663