CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/9/4
助力企业乘风破浪,帮扶企业再发力 --CVC威凯召开华南地区认证技术交流会
d

 

 

 
中国电研(股票代码:688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌。
2020年8月28日,由威凯认证检测有限公司(以下简称“CVC威凯”)主办的“2020年华南地区认证技术交流会”在广东佛山顺德成功召开。国家市场监督管理总局认证监管司质量处处长张威、威凯检测技术有限公司总经理邓俊泳、副总经理罗军波等领导出席了会议,CVC威凯、韩国认证机构KTR,以及来自广东、湖南等地区的140余名企业代表到场参会。
 

 
此次交流会是CVC威凯贯彻落实中共中央、国务院《关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》和《关于支持出口产品转内销的实施意见》精神的一次重要活动,旨在助推企业质量提升,帮助出口产品进入国内市场,使企业了解国内、国际认证市场准入最新变化,降低贸易风险。
 
会上,威凯检测技术有限公司总经理邓俊泳先生表示CVC威凯将不断整合各种资源,为广大企业朋友提供更加优质、完善的全流程质量服务。
 

 
国家市场监督管理总局认证监管司质量处张威处长在会上介绍了2019年度家用电器/电子附件产品认证有效性的抽查情况,并针对提升认证有效性的方法向认证机构和生产企业提出了宝贵建议。
 

 
为帮扶企业出口,作为外交部亚洲合作基金澜沧江湄公河流域电器产品认证课题的参与单位,CVC威凯认证专家缪丽文对“澜湄合作认证支撑贸易便利化电子电器产品示范”进行了介绍。
 

 
随后,CVC威凯认证检测专家和韩国认证机构专家分别就CCC认证最新动态、家电及附件产品GCC和沙特认证最新动态、韩国KC认证制度和最新动态、知名电商平台品质推优和扶持政策、家电产品抽查不合格案例分析等内容进行分享,与参会企业共同探讨了企业提质升级发展之路。
 
此次会议反响热烈,与会领导和企业代表对此表示了高度赞扬。CVC威凯作为国家指定的CCC认证机构、多国政府授权的国际认证机构,将持续整合自身资源,致力于为广大企业提供产品认证、国际认证、体系认证、检验验货等“一站式”便捷优质的全方位质量服务,为推动产业质量提升与转型发挥积极作用,为人民群众的美好生活保驾护航!
 
联系我们
简小姐
电话:020-32293723
邮箱:jianxy@cvc.org.cn

您值得信赖的质量技术合作伙伴!想了解更多,请前往:www.cvc.org.cn
 

 

 

s 上一篇:注意|5G移动用户终端已加入强制性产品认证范围
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663