CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/12/25
CVC威凯联合苏宁易购共同推出空净产品“八星领跑者认证标准”
d

 

12月18日,由苏宁易购、威凯检测技术有限公司(简称:CVC威凯)及中国标准化研究院(简称:中标院)主办的“苏宁易购2019空净行业高峰论坛”在苏宁易购总部隆重召开。CVC威凯、苏宁易购、中标院、捷孚凯市场咨询(中国)有限公司、北京泛博瑞咨询有限公司与A.O.史密斯、海尔等空气净化器行业领军品牌共聚一堂,携手打造行业盛宴。
 
 
会上,CVC威凯联合苏宁易购共同推出“八星领跑者认证标准”(下文简称:标准),凡通过该标准验证,并获得星级认证的空净产品将获得苏宁的优质流量支持,通过线上线下全渠道打标的方式,面向消费者进行展示,为消费者提供一个清晰透明的购买指导。此外,会上发布了包含爆款人气王空净TOP榜、除甲醛空气净化器TOP榜、除pm2.5空气净化器TOP榜、萌宠家庭适用空净TOP 榜、安心母婴适用空净 TOP榜等五大“空净星级领跑榜”,对行业趋势及消费做出了有效引导。
 
 
CVC威凯制冷事业部副总经理杨贤飞对此次八星领跑者认证标准做了详细的解读。他表示,本次标准的制定,除了在以往星级认证标准的基础上,即对空净产品的CADR颗粒物、CADR甲醛、CCM颗粒物、CCM甲醛、颗粒物净化能效等级、甲醛净化能效等级、噪音等参数进行量化评估外,还让除甲醛指标继续升级plus,要求甲醛CADR高于350或甲醛CADR/颗粒物CADR>60%,致力让空气净化器的净化、除醛能力进一步加强。
 
 
本次活动上,包括A.O.史密斯、海尔、莱克、IAM、惠而浦、布鲁雅尔等品牌合计18款产品通过了层层考验,从60款参评入围产品中脱颖而出。八星认证的推出,将有助于解决消费者不知该如何选择空净的困惑。
 
作为专业从事标准制修订、检测、认证及相关延伸服务(计量、能力验证、验货、实验室技术服务、培训等 )的权威第三方质量技术服务机构,CVC威凯将继续响应国家质量强国的号召,推出更多优品认证品类,助力行业良性发展,为消费者提供更有价值的消费引导。
 
 

联系我们
 
吴志杰
电话:020-32293846
邮箱:wuzj@cvc.org.cn
 
邱瑞:188 1914 3221
陈钻亮:158 1459 1558
邮箱:qiurui@cvc.org.cn
s 上一篇:CVC威凯应邀出席2019绿居家年会
s 下一篇:CVC威凯参与起草的《中小学教室照明技术规范》获评“2019年百项团体标准应用示范项目”
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663